Новое прачечное оборудование: гладильный вакуумный стол

18.04.2013 ОБОРУДОВАНИЕ

Итальянцы — настоящие изобретатели, мастера по части техники и мебели. Данная тенденция прослеживается ещё с Эпохи Возрождения, поэтому можно сказать, что у итальянских мастеров многовековой опыт. В очередной раз они удивили нашего человека своим уникальным оборудованием для прачечных и химчисток — вакуумным столом.

Особенности гладильного вакуумного стола

Внешне вакуумный стол напоминает обычную гладильную доску, поэтому нередко люди испытывают разочарование при первом взгляде на него. Ведь название так красиво, а на деле получается хуже, чем все ожидали. Но это обманчивое ощущение, гладильный стол реабилитируется при первом же использовании.

По сравнению с обычной гладильной доской, вакуумный стол обладает целой массой преимуществ. Во-первых, в комплекте с доской идёт утюг, причём на столе имеется удобное приспособление, которое поддерживает провод от утюга, чтобы он не болтался и не лез под руки или ноги.

Но главное, конечно же, не это. Стол гладильный IMESA ASSE/156, предлагаемый РП Трейд, обладает функцией вакуумной вытяжки, которая притягивает ткань к поверхности доски. Таким образом стол гладильный не даёт одежде или белью соскользнуть, крепко его держит и помогает разглаживать тяжёлые ткани, например джинсовые, а также деликатные, потому как они более плотно прилегают к столу и не образуют складок.

Функциональность гладильного вакуумного стола

Ещё вакуумная вытяжка позволяет избежать появления неприятных запахов при глажке, а особая конструкция гладильной доски даёт возможность обрабатывать вещи паром, при этом избегая появления влажных пятен. IMESA ASSE/156 обладает удобным термостатом, который помогает в любое время регулировать температуру нагрева рабочей поверхности.

IMESA ASSE/156 — это отличное прачечное оборудование, которое поможет сделать идеальные стрелки на брюках и юбках, а также разгладить даже самые трудные складки.


Материалы являются собственностью компании Equip Trade, копировать можно только с разрешения администратора сайта, с указанием источника


Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.