Особенности профессиональных кофемолок

06.08.2013 ОБОРУДОВАНИЕ

Бизнес + кофе = прибыль! Для этого необходимо найти сравнительно небольшое помещение, переоборудовать его в уютную кофейню, а для привлечения  посетителей, нужно купить профессиональную кофемолку и кофемашину. Только с ее помощью Вы сумеете варить настоящий кофе с бодрящим ароматом и незабываемым вкусом. Успех Вашему заведению обеспечен!

Конструкция кофемолок

Конструкция профессиональных кофемолок весьма похожа на бытовые модели, они имеются отличительные черты: высокая производительность, возможность менять настройки помола, есть дозатор и счетчик порций. Ведь продажа профессиональных кофемолок достаточно широко осуществляется: они характеризуются более высокой надежностью, прочностью и износостойкостью.

Современный магазин промышленных кофемолок предлагает большой выбор моделей. Однако, прежде чем покупать профессиональную кофемолку, нужно выбрать аппараты с наиболее подходящим видом помола. Соответственно, продажа профессиональных кофемолок разделяется на роторные (или ножевые) и жерновые.

Ножевые профессиональные кофемолки измельчают зерна благодаря специальным ножам. Данные модели кофемолок более подходят для заведений, в которых варят кофе в турках. Для напитка "по-восточному" необходимо, чтобы зерна были перемолоты практически "в пыль". Несмотря на то, что в магазинах промышленных кофемолок представлен достаточно большой выбор моделей ножевого типа, у них есть несколько недостатков: лишь одна емкость для помола, поэтому порошок и зерна находятся в одном бункере, а также отсутствие порционного дозатора (количество зерен придется отмерять вручную).

Модели профессиональных кофемолок

Наибольшей популярностью при реализации профессиональных кофемолок пользуются жерновые модели. Их оснащение специальными дисками (жерновами) цилиндрической или конической формы способствует этому. Ведь с их помощью и достигается равномерный помол кофейных зерен, необходимый для приготовления эспрессо, капуччино и мокко.

Практически каждый магазин, занимающийся профессиональными кофемолками, предложит Вам порционные и непорционные модели. Порционная профессиональная кофемолка нужна, чтобы измельчать зерна для определенной кофеварки. В загрузочный бункер можно засыпать всю упаковку, а кофемолка помелит зерна на установленное Вами количество порций. Нужно сказать, что продажа профессиональных непорционных кофемолок тоже широко распространена. Они необходимы для помола больших порций кофейных зерен (к примеру, в специализированных магазинах или отделах супермаркетов).


Материалы являются собственностью компании Equip Trade, копировать можно только с разрешения администратора сайта, с указанием источника


Рекомендованные товары

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.