Подбираем инвентарь для шведского стола

28.11.2015 ОБОРУДОВАНИЕ

Шведский стол – способ подачи и сервировки блюд, который заключается в самообслуживании. Клиенты выбирают блюда, смотря на их внешний вид и ингредиенты, а затем берут себе нужную им пищу. Правильно подобранное оборудование для шведского стола обеспечит гарантированный успех в подобной работе. Незаменимым инвентарем для такого рода подачи блюд являются мармиты. Они служат для подогрева пищи и сохраняют определенную температуру некоторое время. Мармиты существуют напольные и настольные.  Также  они делятся на мармиты с нагревательными элементами и мармиты на спиртовых горелках. Первый вид мармитов предназначен для жидких блюд, а второй  – для вторых блюд. Для напитков и соусов применяется отдельная подобная техника.

Какое оборудование необходимо для шведского стола

Еще одним незаменимым оборудованием для шведского стола является холодильное оборудование. Холодильные столы позаботятся о свежести продуктов и о длительном их хранении. Также немалую роль имеют тепловые и нейтральные столы. Благодаря этому оборудованию, ваши блюда для шведского стола будут иметь идеальный внешний вид, свежесть и обладать хорошими вкусовыми качествами. Для качественной организации шведской линии необходим и дополнительный кухонный инвентарь. Он включает в себя разного вида и диаметра тарелки, подносы, подставки, щипцы для закусок, половники для соусов. Для столовых приборов были созданы кухонные органайзеры, которые облегчат поиск приборов и  придадут шведскому столу профессионализма.

Где лучше организовать шведский стол

Шведский стол достаточно популярен в гостиницах. Высококачественное оборудование шведского стола покажет высокий уровень гостиницы. Организация шведской линии – довольно ответственный и сложный процесс, который требует определенных знаний. Именно поэтому к нему следует отнестись серьезно. В наш век высокой техники оборудование для шведского стола представлено разнообразными приборами. К выше перечисленным предметам также можно добавить щипцы для салатов, охладители напитков, различные крышки, блоки для джема и многие другие приспособления для работы на профессиональной кухне. Для подачи десертов станут незаменимыми такие приборы как  этажерки. Они облегчат процесс выбора десертов и усовершенствуют сервировку стола.

С качественным оборудованием для шведского стола вы обеспечите гостиницу хорошей репутацией и уважением. Клиенты не останутся равнодушными к такому шведскому столу, который правильно и профессионально организован. С такими успехами в данной сфере вы добьетесь колоссальных результатов  в ближайшее время. 

Материалы являются собственностью компании Equip Trade, копировать можно только с разрешения администратора сайта, с указанием источника


Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.