Рекомендации по подбору качественного оборудования для чебуречной

28.11.2015 ОБОРУДОВАНИЕ
Изготовление и продажа чебуреков – неплохой бизнес, в особенности, если чебуречная или киоск расположены в людном месте или около офисов. Сама технология производства чебуреков довольно проста, что делает ее столь популярной на сегодняшний день. Как и на любом другом предприятии, специализирующемся на быстром питании, владельцу понадобится оборудование для чебуречной. В такой незамысловатой технологии можно справиться и своими силами при помощи домашней кухонной техники, но открытие чебуречной, как и любой бизнес, подразумевает определенный доход, а для того чтобы он был рентабельным и постоянным нужно экономить продукты, время и рабочие руки.

Итак, ассортимент такого оборудования представлен сегодня в виде тестомесительных и тестораскаточных машин, мясорубок и чебуречниц (фритюрниц). Выбирать их нужно очень внимательно, ведь изготовляться такие приспособления должны из прочных материалов, все детали, соприкасающиеся с продуктами, должны легко сниматься для дезинфекции, а функциональные возможности должны в полном объеме соответствовать нуждам предприятия.

Тестомесы выбираются в зависимости от предполагаемых объемов производства, вариантов исполнения, выносливости и срока службы. В ассортименте таких агрегатов имеются и механические, и автоматические модели. Для производства чебуреков потребуется тестомес для крутого теста.

При выборе тестораскатки важно учесть наличие регулятора толщины теста от 0.2 до 5 мм, что обеспечит производство чебуреков по рецепту и сэкономит тесто. Большинство таких машин сейчас оснащено креплением к рабочей поверхности и подачей под углом. Что касается мясорубки, то она понадобится даже в том случае, когда предприятие работает с поставщиками готового фарша. Для чебуречной оптимальным вариантом будет электрическая мясорубка, не потребляющая большого количества электричества.

Чебуречница (фритюрница) служит для обжаривания готовых к обработке изделий. При выборе важно соотношение мощности и объема, а также производительности в час и габаритов агрегата. Пищевая нержавеющая сталь – обязательный материал корпуса, а съемные детали легко мыть и фиксировать к машине. Также современные чебуречницы автоматически поддерживают нужный режим температуры.

Если Вы решили заняться подобным бизнесом, действительно важно купить оборудование для чебуречной. В любом случае, данное специализированное оборудование подойдет в будущем для расширения ассортимента полуфабрикатов В основном на оборудование для чебуречной цена варьируется в зависимости от марки изготовителя и объемов нагрузки, но не является завышенной.

Материалы являются собственностью компании Equip Trade, копировать можно только с разрешения администратора сайта, с указанием источника
Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.