Продукт в ресторане - это не только еда и напитки!

05.08.2014 СЕКРЕТЫ БИЗНЕСА

Продукт в ресторане - это основа основ. Рассмотрим возможный перечень продуктов ресторана на примере заведения типа новиковского GQ-bar.

Продукты заведения

В соответствии с характером заведения предлагается проводить мероприятия, привлекающие как корпоративного, так и индивидуального посетителя с высоким уровнем ожиданий и запросов.

Регулярность проведения мероприятий: регулярные (2 раза в месяц, 1 раз в сезон, 1 раз в год), по предложению, по заказу.

Формат проведения мероприятий: вход для всех гостей, вход только по приглашениям, закрытые.

Пригласительные билеты: именные для Держателей Премиум-карт (передаются в конверте курьером клуба), именные для членов Клуба (направляются по электронной почте и конверте по почте), общие (вручаются по количеству спонсорам мероприятий, информационным партнерам), флаеры (публикуются в соцсетях и на сайте). Тип пригласительного билета определяется форматом мероприятия, фейс-контроль обязателен для всех типов.

Билеты: приобретаются как заранее (оформление на сайте, курьерская доставка), так и в день мероприятия и в ходе его проведения. 60% стоимости билета составляет сумма, которую гость может потратить в баре.

Корпоративные мероприятия: проведение шоу-программ и развлекательных мероприятий, приуроченных к неформальным торжествам. Так, если День Нефтяника или 50-летие руководителя компания отметит в официальной и торжественной обстановке и для этих событий подходят площади «Беллини» или «Кубанского», то День рождения, Юбилей брака руководителя, 6-тилетие коллектива, успешное окончание сложного проекта как государственная, так и частная компания может провести в более неформальной и дружественной атмосфере развлекательного клуба. При этом принадлежность ресторана к элитному сегменту подчеркнет статусность события и высокое социальное положение его участников. Предусмотрена возможность приглашения звезд эстрады, аниматоров, шоу-балета и т.д. Количество гостей: от 10 до 80 человек, регулярность – по предварительному заказу.

Мероприятия для индивидуального гостя и групп гостей (одиночный посетитель, романтические пары, семейные пары, компании друзей, компании коллег).

1. Банкеты. Количество гостей: от 10 до 80 человек, регулярность – по предварительному заказу. Закрытие ресторана при заказе от 200 000 рублей. Рекомендуется проведение вне графика анонсируемых мероприятий ресторана и клуба. Возможно проведение анонсируемого мероприятия в формате закрытого банкета при дополнительной наценке и согласовании минимум за 2 недели.

2. Тематические вечеринки строгой стилистики: вечеринки, связанные с празднованием официальных, профессиональных и религиозных праздников (Рождество Христово, День Матери, День работников налоговой инспекции, День города, Ханука и т.д.). Количество гостей: до 100 человек. Пригласительные билеты. Приглашение аккредитованных журналистов. Регулярность: по календарному плану. Рекомендуемая регулярность: раз в месяц. Размещение рекламы и анонсов начинается за месяц до события.

3. Тематические вечеринки вальяжной стилистики: вечеринки, приуроченные к неформальным праздникам (Хэллоун, День рождения Деда Мороза), к выдуманным праздникам (День рыбака и рыбки, День Толстяка, День Лентяя, День Поцелуев, День Босса), к выдуманным праздникам эротического характера (Ночь Поцелуев, Ночь Женской Конституции, Ночь Медицинских сестер). Количество гостей: до 100 человек. Билеты с кредитом в баре. Рекомендовано к посещению для аккредитованных журналистов. Проведение каждую вторую пятницу. Размещение рекламы и анонсов за месяц (в календаре событий клуба) и за неделю (индивидуальный анонс).

4. Киновечеринки. «Каннские львы», «Ночь рекламных клипов», черно-белые комедии, мелодрамы, музыкальные комедии (с участием Мерлин Монро и звезд пин-ап, бурлеска, легких эротических жанров). Количество гостей: до 50 человек. Билеты с кредитом в баре. Рекомендовано к посещению для аккредитованных журналистов. Проведение каждый второй четверг. Размещение рекламы и анонсов за месяц (в календаре событий клуба) и за неделю (индивидуальный анонс).

5. Модные вечеринки: показы и презентации, организуемые совместно с бутиками, ателье, Домами Мод, брендами табака и алкоголя премиум-класса. Количество гостей: до 100 человек. Пригласительные билеты. Рекомендовано к посещению для аккредитованных журналистов. Проведение по предложению. Рекомендуемая регулярность: раз в месяц. Размещение рекламы и анонсов начинается за месяц до события.

6. Показы и презентации ювелирных изделий, организуемые совместно с ювелирными магазинами. «Блистающая вечеринка сезона (весны, лета, осени, зимы)». Проводятся совместно с концертами приглашенных звезд. Количество гостей: до 100 человек. Пригласительные билеты. Рекомендовано к посещению для аккредитованных журналистов. Проведение по предложению. Рекомендуемая регулярность: раз в 4 месяца. Размещение рекламы и анонсов начинается за месяц до события.

7. Презентации алкогольной продукции ведущих брендов и магазинов. Проводятся как совместно с концертами приглашенных звезд и другими тематическими мероприятиями, так и как самостоятельная тематическая вечеринка («Dom Perignon приглашает на французскую вечеринку», «Шотладская вечеринка с Macallan»). Количество гостей: до 100 человек. Пригласительные билеты. Рекомендовано к посещению для аккредитованных журналистов. Проведение по предложению. Рекомендуемая регулярность: раз в 3 месяца. Возможно, регулярная вечеринка при поддержке бренда каждую первую пятницу.

8. Сигарные вечеринки (презентации табачной продукции). Проводятся как совместно с концертами приглашенных звезд и другими тематическими мероприятиями, так и как самостоятельная тематическая вечеринка («Parliament-ские чтения», «Шикарное Sobranie»). Количество гостей: до 100 человек. Пригласительные билеты. Рекомендовано к посещению для аккредитованных журналистов. Проведение по предложению. Рекомендуемая регулярность: раз в 3 месяца. Возможно, регулярная вечеринка при поддержке бренда каждый первый четверг.

9. Презентации элитарных товаров (автомобили, предложения туристических агентств, агентств недвижимости). Проводятся как совместно с концертами приглашенных звезд и другими тематическими мероприятиями, так и как самостоятельная тематическая вечеринка. Количество гостей: до 100 человек. Пригласительные билеты. Рекомендовано к посещению для аккредитованных журналистов. Проведение по предложению. Рекомендуемая регулярность: раз в 2 месяца.

10. Дегустационные мероприятия: приглашения «звездных» поваров, сезонные меню, недели экзотической или национальной кухни. Рекомендуемая регулярность каждого мероприятия данного формата: раз в 4 месяца.

11. Бармен-шоу. Дата начала или финала шоу приурочена к 6 февраля. Это День Святого Аманда, покровителя виноделов, рестораторов и барменов. Возмоно проведение серии конкурсов как в серьезных (шоу мастерства, «Классика», «Флейринг» Speedmixing), так и в развлекательных номинациях (самый смешной бармен, самый высокий коктейль, самый коктейлевместительный гость). Количество гостей: до 50 человек. Билеты с кредитом в баре. Рекомендовано к посещению для аккредитованных журналистов. Рекомендуемая регулярность: февраль и октябрь.

12. Ночные пати. Тематические и музыкальные ночные мероприятия и шоу-программы. Музыкальные направления: современный ритм-н-блюз, Данс-поп, Лаунж, Латино-пати. Приглашение резидентов европейских и столичных клубов, DJ из клубов в ротации года, модных исполнителей. Количество гостей: до 150 человек в течение мероприятия. Билеты с кредитом в баре. Рекомендовано к посещению для аккредитованных журналистов. Рекомендуемая регулярность: каждая суббота.

13. Ретро-дискотеки. Пати в стиле, воспроизводящем определенную эпоху («Дискотека 90-х», «Пионерская зорька», «Стиляги», «Пин-ап-пати»). Количество гостей: до 150 человек в течение мероприятия. Билеты с кредитом в баре. Рекомендовано к посещению для аккредитованных журналистов. Рекомендуемая регулярность: последняя пятница месяца.

14. Концерты. Концерты приглашенных звезд проводятся как в рамках вышеперечисленных мероприятий, так и в качестве отдельных событий, afterparty, творческих вечеров в неформальной атмосфере («ужин со звездой»). Выступления приглашенных звезд современной клубной музыки, резидентов Comedy club, Comedy Woman и других лидеров ротации. Количество гостей: до 150 человек в течение мероприятия. Пригласительные билеты. Рекомендовано к посещению для аккредитованных журналистов. Рекомендуемая регулярность: раз в 2 месяца.

15. Тематические праздничные мероприятия, посвященные календарным праздникам Российской Федерации.

 

Источник: http://magnatclub.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.