Хестон Блюменталь сделал съедобный алкогольный снег для своей новой программы.

10.01.2013 ТЕХНОЛОГИИ

Не так давно известный шеф-повар Хестон Блюменталь побывал в городе Тринг, где приготовил съедобный алкогольный снег для своей новой телевизионной программы. Среди самых популярных блюд изобретательного повара посетителям его ресторана известны следующие: улитки с овсяной кашей, мороженное из бекона и яйца, а также хлопья с пастернаком.
В интервью журналистам «Gazette» он сказал, что сейчас снимаются несколько сюжетов заключительной части серий.
«В настоящий момент мы собираемся использовать холодильную установку с – 135 градусами по Цельсию для того, чтобы создать съедобный снег с вкраплениями алкоголя. Он будет очень холодный».
Этот эксперимент, проводившийся в «Champneys Health Spa», расположенном неподалеку, стал частью нового шоу «Heston’s Fantastical Food»; 26-летний шеф-повар Ник Мэйсон занимается кулинарным делом уже на протяжении 12 лет и был рад встретиться с Хестоном.
Он сказал: «Это было просто здорово. Не каждый день такой успешный шеф-повар приходит в ваш ресторан. Я его большой поклонник и прочитал все его книги. Они решили проводить съемку здесь из-за дизайна паба. Здесь прекрасная обстановка и помещение всегда переполнено посетителями. К тому же у нас хорошая репутация.
Хестон Блюменталь является владельцем «Жирной Утки», трехзвездочного ресторана по версии «Michelin», который находится в городе Брей, графство Беркшир. «Жирная Утка» неоднократно удостаивалась звания лучшего британского ресторана, и в 2007 году получила 10 баллов по десятибалльной шкале от ресторанного путеводителя «The Good Food Guide».   
По материалам berkhamstedtoday.co.uk   

Источник: www.rpt190.ru

 
Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.