Рекомендации по эксплуатации оборудования из нержавеющей стали

07.06.2013 ТЕХНОЛОГИИ

1.       Изделия из нержавеющей стали поставляются упакованными в защитную пленку, которую необходимо снять перед началом использования оборудования.


ВНИМАНИЕ! Не используйте при удалении защитной пленки режущие инструменты во избежание нанесения царапин и порезов на поверхности изделия.


2.       Прежде чем начать пользоваться оборудованием, рабочие поверхности следует вымыть горячей мыльной водой,  после чего ополоснуть чистой водой и вытереть насухо.

3.       Не режьте продукты непосредственно на столешнице во избежание глубоких царапин. Не двигайте по столешнице царапающие предметы.

4.       Избегайте падения различных предметов на поверхность изделия.

5.       Мыть изделия рекомендуется сразу после использования, не допуская засыхания грязи и остатков пищи. Если остатки пищи все-таки засохли на поверхности, их необходимо размочить в горячей мыльной воде и затем удалить мягкой тряпкой.


Изделия из нержавеющей стали требуют более тщательного и внимательного ухода, чем изделия из стали. Если Вы хотите, чтобы они прослужили Вам дольше, ухаживайте за ними ежедневно!

Уход за оборудованием заключается в ежедневной влажной уборке с использованием неагрессивных и не содержащих твердых абразивных веществ моющих средств. Воспользуйтесь нашими рекомендациями по выбору специальных средств для ухода и очистки изделий. После окончания уборки изделие следует насухо протереть.

Рекомендации по уходу за оборудованием из нержавеющей стали

 

1.       Чистить изделия рекомендуется, избегая круговых движений.

2.       Не следует использовать жесткие губки, щетки и другие предметы, способные поцарапать поверхность.

3.       Минеральные вещества, содержащиеся в воде, могут привести к образованию налета. Он легко устраняется специальными средствами.

4.       Для мытья и чистки изделий лучше пользоваться средствами, предназначенными специально для нержавеющей стали. Недопустимо применять чистящие и дезинфицирующие средства, содержащие в составе хлор, твердые абразивные вещества.


Мы рекомендуем использовать следующие средства:


- «Domax» изготовитель «Domal» Германия — средство для чистки и полировки нержавеющей стали;

- «Kochfeld» изготовитель «Delta Pronatura» Германия — очищает и создает силиконовую защитную пленку;

- «Top house» изготовитель «Domal» Германия — средство очищает и защищает стальную поверхность;

- «Блеск стали» изготовитель ООО «Химбытконтраст» (Россия) — средство чистит и защищает поверхности из нержавеющей стали;

- «Шуманит» изготовитель «Bagi ltd» (Израиль) — эффективный  жироудалитель.

 

Источник: http://holodilka.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.