Продвигайте свой бизнес с помощью красивой выпечки

08.01.2013 ТРЕНДЫ ИНДУСТРИИ

Беверли Даттон, исполнительный директор компании Squires Kitchen, рассказывает в данной статье о том, что потакание желаниям потребителей является главным ключом к успеху бизнеса в период жестких экономических мер. Во время экономического кризиса в пищевой  отрасли Великобритании дела обстояли намного лучше, чем в других секторах экономики.

Потребители пытаются урезать свои расходы, но такие продукты, как пирожные, печенья и другие сладости считаются довольно недорогими лакомствами, и многие могут себе их позволить.

 

Поставщики продовольствия могут использовать с выгодой для себя эту тенденцию покупателей потакать своим слабостям. В этом им поможет изготовление высококачественных тортов и сладостей, которые не только имеют отменный вкус, но и выглядят красиво.

Красиво оформленные, бросающиеся в глаза торты привлекут покупателей, готовых тратить больше: вы увидите, что ваши нынешние клиенты будут более склонны побаловать себя сладостями, если вы расширите свой ассортимент.

Финальные штрихи

Быстрое оформление тортов очень важно в перегруженное заказами время, но это не значит, что вы не сможете выделиться из толпы. 

Печете ли вы торты сами или используете готовые, позаботьтесь о том, чтобы их оформление впечатлило покупателей. Благодаря высококачественной помадной глазури с использованием свежих фруктов для придания выпечке натурального вкуса и цвета (отличного фактора стимуляции продаж) вы можете легко и быстро изготовить аппетитные торты и печенья. Оживите обычный бисквит с глазурью или фруктовый торт добавлением сахарных цветов, глазури типа безе, драже или сладких украшений в виде дамских сумочек, сердечек, бантиков, сделанных с помощью силиконовых формочек.

Для того чтобы великолепно оформить выпечку и увеличить продажи, используйте также живые засахаренные цветы, например, розы, жасмин и фиалки. Эти изящные цветы, покрытые сахаром, спокойно можно употреблять в пищу. Они являются отличным украшением для свадебных тортов, капкейков, шоколадных и других десертов. Украсьте торты и другую выпечку сверху маленькими съедобными листочками золотистого цвета, чтобы получить отменную продукцию, за которую вы можете потребовать внушительную сумму от разборчивых клиентов.

Шоколадный рай

Шоколадные торты являются излюбленным десертом многих клиентов. Обычный торт можно легко сделать изумительным – просто покройте его слоем шоколадной глазури из масляного крема. Если вы хотите получить однородную шоколадную глазурь, поставьте поверх бисквита шоколадные марципаны, а сверху покройте мягкой глазурью. Украшайте торты готовыми элементами, например шоколадными розами, тонкими сигарами, полосками, стружкой или цветной шоколадной вермишелью. Требуются всего секунды, чтобы поставить эти украшения на торт, но зато это произведет невероятное впечатление на посетителей, и они захотят потратить на него деньги.

Маленькие предметы роскоши

Капкейки это новинка среди десертов, и они отлично дополняют капучино, эспрессо и латте. Их можно украсить цветными причудливыми орнаментами или, чтобы заинтересовать детей, засахаренными фигурками в форме зверей, цветов или чисел.

Если вы хотите предложить своим клиентам что-то необычное, то приготовьте капкейки крошечного размера. Это новая концепция «небольшого лакомства» захватила рынок кондитерских изделий. Маленькие капкейки в четыре раза меньше традиционных, и являются отличным маркетинговым ходом. Их можно предложить к чаю, кофе или другим напиткам. Клиенты также могут взять их на вынос в специальной красивой упаковке, чтобы угостить своих друзей.

Возвращение миндальных бисквитов

Миндальные бисквиты (макаруны) вновь становятся популярными. Во время следующего мероприятия в вашем заведении, вы можете поставить на стойки мороженое с орехами и фруктами или миндальные бисквиты приятных пастельных цветов, или выложить миндальные бисквиты в форме конуса. Это будет замечательным украшением стола.

Если приготовление миндальных бисквитов с нуля кажется вам слишком сложным, используйте смеси быстрого приготовления компании Squires Kitchen. Вы можете выбрать цвет, вкус, начинку, топпинг и даже узоры макарунов. Инструкция по приготовлению макарунов от Марка Тиллинга, кондитера и шоколатье компании Squires Kitchen, содержит большое количество рецептов миндального печенья различных вкусов и цветов, а также рекомендации по их подаче клиентам во время разных мероприятий.

Сезон свадеб

Существует множество быстрых и легких способов украшения свадебных тортов. В настоящее время очень популярными являются торты в винтажном стиле, и их несложно изготовить. Романтичные декорации в форме роз выглядят изумительно на тортах и капкейках, и не требуют больших временных затрат. Используйте силиконовые формочки в виде роз, и вы мгновенно получите розочки правильной формы. Просто поставьте моделирующую пасту в формочку, вытащите ее содержимое и поставьте получившуюся розу поверх торта.

В этом году также были популярны свадьбы с тематикой бабочек. Компания Squires Kitchen имеет различные формы, для приготовления капкейков в форме бабочек, а также все необходимые приборы и ингредиенты: ножи, моделирующую пасту и пищевую краску.

Если у вас нет времени выпекать торты самостоятельно, вы можете купить готовые, а затем украсить их по-своему. Не забывайте, что подавать торт нужно на красиво оформленной стойке. Еще одним трендом на свадьбах являются мини-торты и капкейки. Поставьте их на многоуровневую стойку, чтобы создалось впечатление большого свадебного торта – при этом его не нужно будет разрезать.

Новейшие тренды

Следите за последними трендами в области кондитерского искусства с помощью различных журналов. Например, журналы Cakes & Sugarcraft и Wedding Cakes - A Design Source предлагают различные виды современного дизайна десертов, а издание Inspired by Food содержит множество креативных идей приготовления выпечки, а также украшения тортов и других блюд.

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.