10 причин посетить семинар RATIONAL CookingLive именно сейчас!

Дорогие друзья!

Компания RATIONAL приглашает каждого желающего посетить практические  семинары  RATIONAL CookingLive, на которых Вы сможете познакомиться с SelfCookingCenter® 5 Senses - первым «умным» аппаратом по приготовлению блюд,  обладающим настоящим интеллектом.

От компании Rational:

В мае текущего года компания RATIONAL удивила рынок инновационным  SelfCookingCenter® 5 Senses - первым «умным» аппаратом по приготовлению блюд,  обладающим настоящим интеллектом.

На семинарах RATIONAL CookingLive продукт компании-лидера демонстрирует, как система с пятью чувствами повышает качество и производительность профессиональной кухни. 

Новый SelfCookingCenter® 5 Senses от компании RATIONAL вызвал интерес всего кулинарного общества. Каждый, кто желает увидеть аппарат с пятью чувствами на практическом семинаре RATIONAL CookingLive, может зайти на сайт  www.rational-online.com, выбрать для себя подходящую дату и место проведения и зарегистрироваться. Участие в семинаре бесплатное.

10 причин для посещения  практических семинаров  RATIONAL CookingLive:

Познай интеллект:  Участники семинара из первых рук узнают, что значит работать с аппаратом по приготовлению пищи, который способен чувствовать, распознавать, думать, учиться у повара и даже общаться с ним. 

• Неожиданные комбинации: Готовить куриные грудки и окорочка одновременно, не  обращая внимания на отличия в размере и требования к приготовлению? Участникам  предоставляется возможность увидеть и испытать, насколько хорошо это работает, и  что за этим стоит, а также попробовать и оценить полученный результат. 

• Взаимодействие между человеком и техникой: С новым SelfCookingCenter® 5 Senses повар больше не готовит блюда, следуя определенной программе или процессу. Каждый, посетивший семинар CookingLive, сможет убедится, как SelfCookingCenter® 5 Senses самостоятельно определяет идеальный способ приготовления и постоянно  общается с поваром, поскольку последнее слово в отношении того, как должны  готовиться блюда, остается за ним. 

• Знать, что происходит: Все, кто заинтересован в том, что происходит внутри рабочей камеры, будут приятно удивлены, потому что теперь эти процессы можно в точности отследить. SelfCookingCenter® 5 Senses общается с поваром и показывает ему, что он делает, когда и зачем. 

• Новое разнообразие в выпечке: В SelfCookingCenter® 5 Senses можно приготовить почти любую выпечку. Во время семинара участники узнают, как они могут добавить  свежую выпечку в свою линейку блюд. 

• Еще больше гибкости при смешанных загрузках: На примере аппарата RATIONAL и функции «3 термозонда» участники семинара увидят, насколько умные решения могут быть полезны повару и как их использование облегчает его работу, особенно в «часы пик». 

• Уникальная система Finishing®: Участники на собственном опыте убедятся, как разные продукты, такие как сочный лосось и жареный стейк, могут быть поданы одновременно, сохранив при этом максимальное качество. 

• Быстрый доступ к избранному: Еще одна особенность заключается в том, что теперь повар может сохранить список из 10 любимых блюд и запускать процесс приготовления еще быстрее. Подробнее об этом вы узнаете на семинаре RATIONAL CookingLive. 

• Насыщенный вкус: SelfCookingCenter® 5 Senses определяет температуру нагрева, степень циркуляции и влажность воздуха для продуктов. Ощутите еще лучшее качество и насыщенный аромат блюд на нашем семинаре. 

• Больше экономии: SelfCookingCenter® 5 Senses более экономичен, нежели предыдущая модель, и окупается еще быстрее. Этого удалось достичь, в частности, за счет более эффективного процесса мойки аппарата. Шеф-повар компании  RATIONAL подробно проработает этот момент вместе с участниками семинара. 

Практический семинар RATIONAL CookinLive действительно стоит посетить каждому повару, потому что SelfCookingCenter® 5 Senses уже стал новым стандартом для профессиональных кухонь. Дополнительную информацию вы можете получить на нашем сайте www.rational-online.com. 

До встречи на практических семинарах RATIONAL CookingLive!

Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.