Equip Trade и Парке Легенд

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Компания Equip Trade является системным интегратором по технологии общественного питания  в спортивно-развлекательном городском квартале «Парк Легенд». Комплекс возводится в рамках реорганизации промышленной зоны ЗИЛ. Проект осуществляется при поддержке Президента Российской Федерации и Правительства Москвы.
Компания Equip Trade осуществляет полный цикл от проектирования  до монтажа  и последующего обслуживания оборудования на все зоны питания объекта. 

О реорганизации промзоны ЗИЛ

Строительство спортивно-развлекательного квартала является начальным этапом комплексного освоения промышленной зоны завода ЗИЛ,  в рамках которого планируется построить более 4,5 млн. кв. м недвижимости. На сегодняшний день это самый масштабный проект развития территории в Москве, который подразумевает создание жилых, социальных и культурных объектов, а также спортивных, научных и производственных площадок. В результате реорганизации численность проживающего населения составит более 38 тысяч человек, в тоже время будет создано порядка 43 тысяч рабочих мест.

Цели проекта

Идея строительства «Парка Легенд» заключается в создании новой современной базы для демонстрации спортивных достижений россиян как в профессиональном, так и в любительском спорте. Ключевыми целями проекта являются развитие массового спорта в целях сплочения и вдохновения населения и создание условий для развития здорового образа жизни в стране.

О проекте


Идейными инициаторами проекта выступают известные в России и за рубежом хоккеисты клуба «Легенды Хоккея». Они олицетворяют спортивные достижения нации и пропагандируют ценности спорта, являя собой связующее звено между поколениями, неся славу прошлых побед и вдохновляя на будущие успехи. Так, общая площадь всех зданий квартала «Парк Легенд» составит порядка 700 000 кв. м. Главными объектами квартала станут крупнейший в России ледовый дворец, вмещающий 3 ледовые арены, уникальный Комплекс водного спорта с Олимпийским центром синхронного плавания Анастасии Давыдовой и первый в России современный Музей Хоккея. Кроме этого, проект предусматривает развитие транспортной сети, строительство туристической, офисной и выставочной инфраструктуры. Разработчиком и архитектором проекта является архитектурное Бюро «Speech». Куратором выступает главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Спортивно-развлекательный квартал «Парк Легенд» – это новый и абсолютно уникальный по своей задумке спортивный кластер столицы, где великие победы профессиональных спортсменов будут вдохновлять молодое поколение на новые достижения!

Месторасположение


Квартал имеет крайне выгодное месторасположение – 10 минут езды от исторического центра Москвы, всего 4 станции на метро от Кремля. Фасады нескольких зданий квартала выходят непосредственно на Третье Транспортное Кольцо, рядом пролегают крупные автомагистрали – проспект Андропова и Варшавское шоссе.

«Парк Легенд» находится всего в нескольких минутах ходьбы от метро «Автозаводская» и в 4 автобусных остановках от метро «Тульская». В рамках реорганизации промзоны ЗИЛ московские власти планируют в непосредственной близости от объекта построить новую станцию наземного метро «Технопарк», а также продлить набережную магистраль.

Кроме этого квартал удачно соединён с крупными транспортными узлами Москвы – международным аэропортом «Домодедово» и «Павелецким» вокзалом.

Занимая 30 гектаров полуострова ЗИЛ, «Парк Легенд» имеет самое выгодное месторасположение среди остальных застраиваемых зон проекта, поскольку имеет непосредственный выход на ТТК, а также доступ сразу к трем станциям метро.


Задать вопрос
Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.