Итоги выставки ПИР 2013

С 1 по 4 октября в МВЦ «Крокус Экспо» прошла главная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса России и СНГ – «ПИР 2013».

Участниками ПИРА стали более 850 компаний из России и из-за границы. Выставка «ПИР-2013» была разделена на несколько тематических  площадок: «ПИР. Продукты питания», «ПИР. Оснащение ресторана», «Отель. Строительство и эксплуатация», Moscow Bar Show и Moscow Coffee and Tea Expo.

Компания Equip Trade приняла участие не только как надежный поставщик профессионального оборудования, но и как профессиональный партнер в сфере комплексного оснащения баров, ресторанов и кафе.

В рамках выставки компания Equip Group представила стенд с различным тепловым и холодильным оборудованием, посудомоечными машинами, электромеханическим оборудованием и другими аксессуарами, которые просто необходимы на профессиональной кухне любого заведения. Шеф-повара Rational, Apach и Convotherm в свою очередь провели зажигательные мастер-классы по приготовлению блюд любой сложности.

 

«Формат выставки позволил показать гостям  наше оборудование, где каждый смог подойти, потрогать и посмотреть его не на страницах каталогов или в интернете, а вживую», - рассказывает Елена Сокирянская, генеральный директор Equip Trade. «Наши специалисты старались  проконсультировать в реальном времени каждого клиента, подобрать наиболее подходящее оборудование, в соответствии с  их потребностями. И в заключение,  любой понравившейся товар  можно было сразу же приобрести на месте, либо заказать у нашего менеджера».

Как известно, компания Equip Trade, оказывает полный спектр услуг в области оснащения баров, ресторанов и кафе (технологическое проектирование, консалтинговые услуги, дизайн-услуги, монтаж и сервисное обслуживание).  На выставке  также присутствовали специалисты этих направлений.

«Мы пытались уделить максимальное количество времени каждому посетителю: тем, которые  только начинают  работать в сфере индустрии  питания и которые уже «профи»  в своем деле и ищут оригинальные решения для развития своего бизнеса» - рассказывает  Алексей Кувшинов, коммерческий директор Equip Trade.

Дополнением была дружелюбная и непринужденная обстановка, которая царила на стенде Equip Group.   Любой желающий мог прийти и обсудить возможности сотрудничества за чашечкой  кофе.

 

«Выставка «Пир 2013» грандиозное событие, позволяющее за четыре дня собрать максимальное количество людей, работающих в сфере индустрии гостеприимства и питания: рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов.  Это отличный шанс обменяться опытом  и обсудить последние тенденции ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии» – делится своими впечатлениями Елена Сокирянская.

 

 

Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.