Как открыть пекарню или кондитерскую. Практика

хлеб.jpgEquip Trаde совместно с партнером Академия Ресторанного Бизнеса организуют полезное мероприятие, рассчитанное не только на получение знаний в области ресторанного бизнеса, но и на знакомство с потенциальными партнерами!

Семинар-практикум предназначен для аудитории, которая собирается открывать пекарню или кондитерскую и не готов рисковать деньгами «в слепую». Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом!

За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей бизнеса г. Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок!

Семинар-практикум подразумевает посещение Московских пекарен и кондитерских с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Вы  сможете оценить «за кулисье» этого бизнеса, задать интересующие вопросы.

14 ОКТЯБРЯ, СРЕДА

10:00-16:00 Семинар-практикум.

Маркетинговый план открытия пекарни и кондитерской
  • Оценка текущей ситуации на рынке пекарен России. Равняемся на успех. 
  • Виды концепций бизнеса. Кто Ваши гости и как их сделать постоянными покупателями 
Обед
  • Продвижение пекарни и кондитерской. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность. 
  • Как правильно назвать корабль? Нейминг пекарен и кондитерской 

17:00-21:00 Backstage пекарни. Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя пекарни «Главхлеб» с мастер-классом от пекаря – тесто на закваске и слоеное тесто. Все аспекты, которые вам нужно знать.

В ПОДАРОК вы получите сборник современных рецептур по хлебам!

15 ОКТЯБРЯ, ЧЕТВЕРГ

10:00-16:00 Семинар-практикум.

Организационный план открытия пекарни и кондитерской
  • Выбор места под различные концепции. 
  • Фирменный стиль, дизайн-проект. 
  • Выбор профессионального оборудования, посуды, мебели, освещения 
Обед 

Мастер-класс от технолога по производству замороженных полуфабрикатов.
  • Технологический, инженерный проект пекарни кондитерской 
  • Разрешительные документы для открытия пекарни и кондитерской 
  • Автоматизация пекарни и кондитерской. Выбор систем автоматизации от практиков
  • Подбор персонала. Обучение. Оплата труда и мотивация. Формирование командного духа. 
17:00-21:00 Backstage пекарни. Деловая экскурсия в пекарню «Upside Down Cake Company Moscow», «Bulka», «Хлеб насущный».

16 ОКТЯБРЯ, ПЯТНИЦА

10:00 – 14:00 Семинар-практикум.

Финансовый план открытия пекарни и кондитерской
  • Бюджет доходов и расходов. 
  • Бюджет инвестиций. 
  • Показатели эффективности бизнеса 
МОСКВА. Место проведения уточняется и зависит от количества участников, но не более 40 человек! 

Семинар предназначен для инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса

Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.