Как открыть ресторан или бар?

12008510_904693489567925_340336920_o.jpg

 
Семинар-практикум предназначен для аудитории, которая собирается открывать ресторан или бар и не готов рисковать деньгами «в слепую». Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом!

За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей ресторанного и барного бизнеса г. Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок!

Семинар-практикум подразумевает посещение Московских ресторанов и баров с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Вы  сможете оценить «закулисье» этого бизнеса, задать интересующие вопросы.

26 ОКТЯБРЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК.

10:00-16:00 Семинар-практикум.
Маркетинговый план открытия ресторана и бара.

— Оценка текущей ситуации на рынке ресторанов и баров России. Равняемся на успех. 

—Формирование концепции ресторана и бара. Ваши гости и причины посещения бара. 

ОБЕД. Мастер-класс от бармена "Основные коктейли - хиты продаж".
Дегустация крафтового пива.

—Продвижение ресторана и бара. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность. 

—Как правильно назвать корабль? Нейминг ресторанов и баров. 

17:00-22:00 Backstage бара. Деловая экскурсия в ресторан-бар «Beer&Brut», «Прожектор», «Еще парочку».


27 ОКТЯБРЯ, ВТОРНИК.

10:00-16:00 Семинар-практикум.
Организационный план открытия ресторана и бара.

—Выбор места для ресторана и бара под различные концепции. Муравьиные тропки ресторанного и этого бизнеса. 

—Фирменный стиль, дизайн-проект. 

—Выбор профессионального оборудования, посуды, мебели, освещения 

ОБЕД. Мастер-класс от бармена "Оригинальные коктейли".
Дегустация вин

—Технологический, инженерный проект ресторана и бара 

—Разрешительные документы для открытия ресторана и бара 

—Автоматизация ресторана и бара. Выбор систем автоматизации от практиков. 

—Подбор персонала. Обучение. Оплата труда и мотивация. Формирование командного духа. 

17:00-22:00 Backstage пивного и винного бара. Деловая экскурсия в пивные и винные бары «St Peter's and St Anton» , «Pivbar», «Жан Жак».


28 ОКТЯБРЯ, СРЕДА.

10:00 – 14:00 Семинар-практикум.  
Финансовый план открытия ресторана и бара.

—Бюджет доходов и расходов. 

—Бюджет инвестиций. 

—Показатели эффективности бизнеса 

Ведущие семинара:

Анатолий Одинцов - Учредитель Академии Ресторанного Бизнеса. Ресторатор.
Владимир Перельман - Владелец "Beer&Brut", "I Like Wine", "I Like Bar".
Алексей Лукьянец - Владелец сети пивных баров "Еще парочку".

Место проведения практикума Москва, ул. Шухова, 21, рестобар "I Like Bar" 

Семинар предназначен для инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса.
Стоимость семинара 15 000 рублей.
Для тех, кто хочет посетить данное мероприятие,  могут уже сейчас оставить заявку на посещение данного мероприятия и получить гарантированную скидку в 10%!



Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.