Мастер Класс Гаяне Бреиовой «Сыроедение для мясоедов»

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Компания Equip Trade представляет актуальный мастер-класс Гаяне Бреиовой «СЫРОЕДЕНИЕ ДЛЯ МЯСОЕДОВ».

Гаяне Бреиова – известный успешный ресторатор,открывший серию своих ресторанов: «На лестнице», «Космополит», “Gayane’s”, кафе-бар «Панаехали».  

Гаяне Бреиова – известный успешный ресторатор, открывший серию своих ресторанов: «На лестнице», «Космополит», “Gayane’s”, кафе-бар «Панаехали».

Она же успешная телеведущая и участник гастрономических телепередач: Кулинарный поединок (НТВ), Телекафе (1 канал), Контрольная закупка (1 канал), Битва ресторанов (Пятница), Время обедать (1 канал), а также телеканал домашний и другие.

Благодаря своим экспериментам и таким сочетаниям культур как армянская, азиатская, индийская, русская и некоторых других, сегодня в своих ресторанах  Гаяне развивает новые грани гастрономии.

Вот и сейчас Гаяне открыла для себя корни и глубину нового тренда в гастрономии и системе здорового питания, внедрила эти блюда в своих ресторанах и, заметив успех, готова поделиться своим опытом в новой тенденции 21 века.

Дата: ориентировочно 20 июля.
Стоимость участия: 
8 000 руб. при оплате за неделю до мероприятия;
9 000 руб. за 2 дня;
10 000 руб. в день мероприятия
клиентам компании Эквип Трейд скидка 10 % 
Место проведения: уточняется. 
Ведущая мастер-класса: Гаяне Бреиова

Впервые Гаяне Бреиова дает мастер класс «СЫРОЕДЕНИЕ ДЛЯ МЯСОЕДОВ»

для профессиональной аудитории!

Не упустите возможность стать первыми в новом тренде RAW-гастрономии!


  1. С чего всего началось.
  2. СЫРОЕДЕНИЕ ДЛЯ МЯСОЕДОВ – уникальность RAW-кухни Гаяне. Миссия, цели и задачи.
  3. Диета или образ жизни (мнение приглашенного эксперта на тему сыроедения и открытая дискуссия). Как донести пользу и вкус RAW-меню вашим гостям.
  4. RAW-блюда – как ресторанный формат.
  5. Дегидраторы, проращеватели, мороженицы – умная и понятная техника в двух-словах (маленький экскурс от приглашенного эксперта).
  6. Мастер-класс по приготовлению сыроедческих блюд – Гаяне вместе с участниками готовит сыроедческие блюда и делится секретами мастерства.
  7. Как открыть RAW-бар – обсуждение плюсов и минусов (живая беседа с аудиторией).
  8. Как зарабатывать на RAW-меню. Или Почему RAW-меню – это выгодно?
  9. Как продвигать RAW-меню в своем ресторане.
  10. Как написать RAW-книгу.
  11. Вопросы и ответы.

RAW-bar by Gayane Breiova

Цель:

•       Ввести в ежедневный рацион детей и взрослых не менее 40 - 50% вкусной и разнообразной пищи, не подвергающейся термической обработке

•       Сделать здоровые блюда понятнее широкой аудитории

•       Стараться держать доступный ценник (в том числе за счет местных поставщиков)

А также это:

•       Маленькая площадь производства и компактный штат, мобильность

•       Еда на каждый день (мобильная доставка в офисы и домой, полезные чипсы в дорогу)

•       Активная маркетинговая позиция. Стратегия формирования новых вкусовых привычек у широкой аудитории.

•       RAW-бар как площадка для разнообразных мастер-классов и гастрономических мероприятий.

•       Широкая локация (торговые центры, фитнес-клубы, йога-центры, салоны красоты, спальные районы, регионы). Флагманский проект – центр города.

•       Понимание реальной динамики и роста популярности тренда здорового питания

•       Смузи и биодинамические вина  

     

Кому этот мастер класс будет полезен и что вы на нем узнаете?

Он будет полезен Вам в случае, если:

  • Вы - продвинутый человек и всегда стремитесь к развитию, хотите быть в тренде.

  • Вы - исследователь и творец в своем деле, ищете новые пути и возможности.

  • Вы хотите создать свое собственное дело в ресторанном бизнесе, но что будет популярным и успешным, особенно в кризис?

  • Владелец / директор ресторана ждет от вас креативных идей, простых, но понятных решений для гостей и при этом прибыльных.

  • Вы хотите перенять опыт известного ресторатора, шеф-повара и телеведущей.

  • Вы хотите быть здоровым и питаться здоровой пищей, нести это в массы людей через свою деятельность. 

Есть еще множество причин посетить этот мастер класс, но все мы их перечислять здесь не будем.

Выбор за Вами!

Что Вы узнаете на мастер классе с Гаяне?

  • Почему RAW-меню – это перспективное направление в ресторанном бизнесе

  • Как открыть свой собственный RAW-бар и сделать его прибыльным

  • Как продвигать RAW – меню в своем ресторане

  • Как написать и самое главное зачем писать RAW книгу

  • Поймете, что RAW -меню - это просто, вкусно, полезно и прибыльно

  • Научитесь готовить сыроедческие блюда и узнаете много интересного о знакомых продуктах и их полезных сочетаниях

  • Научитесь пользоваться дегидратором, проращивателем, мороженицей

  • Научитесь правильному питанию, пониманию, что такое «живая еда»

  • Расширите свой гастрономический кругозор и навыки

  • Зарядитесь позитивом, энергией (как известно, Гаяне очень энергичный позитивный человек. Побыть с ней 3 ч рядом – это заряд на несколько месяцев!) 

Ждем Вас на мастер классе с Гаяне Бреиовой! 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.