Новая категория "Мебель" в ассортименте компании

Мы объявляем о начале поставки продукции сегмента "Мебель для баров и ресторанов" отечественного и импортного производства :

  • деревянные столы и стулья;
  • стулья, подстолья на металлокаркасе;
  • банкетная мебель;
  • диваны, кресла и др.

Кроме того, мы предлагаем столешницы Topalit Austria и столешницы HPL.

Столешницы Tolpalit выдерживает любые погодные условия, поэтому могут быть использованы не только внутри, но и на открытых площадках кафе. Кроме стандартных декоров, на столешницы может быть нанесен любой логотип иди рекламное изображение. 

Столешницы HPL изготовлены о инновационной технологии с использованием сотового наполнителя. Эта технология позволяет сочетать увеличенную толщину изделия и большую прочность с небольшим весом. Рабочая поверхность столешницы облицована пластиком HPL (слоистый пластик высокого давления). Торцы столешницы покрыты кромочным материалом из ПВХ-пластика.

Заказывая мебель у нас, Вы можете быстро и с минимальными затратами оформить интерьер в любом стиле. Мебель из нашего ассортимента имеет не только привлекательный дизайн, но и отвечает особым требованиям по качеству, износоустойчивости и эргономичности.

Ознакомиться с продукцией можно в нашем каталоге в категории "Мебель"

Звоните! Специалисты нашей компании с удовольствием ответят на Ваши вопросы и помогут подобрать удачное интерьерное решение по выгодной цене!

Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.