Победитель среди посетителей!


фото Одинцов съезд.jpgСвершилось!
Компания Эквип Трейд совместно с нашим партнером, Академией Ресторанного Бизнеса подвела итоги нашего розыгрыша.
Просеков Александр, шеф - повар ресторана "Ем Сам", стал счастливым обладателем бесплатного посещения слета шеф-поваров! Примите наши поздравления! Если Вы желаете попасть на семинар от нашего партнера "Как открыть и раскрутить ресторан, бар", то более подробно можно ознакомиться здесь.
Команда опытных поваров приглашает Вас на увлекательную стажировку « The Chef-The Farmer. II-ой слёт шеф-поваров в Москве», которая погрузит вас в атмосферу пионер-лагеря, но только для поваров! Это прекрасная возможность обрасти полезными связями и получить массу ярких впечатлений.
 
Подробнее о программе мероприятия:

16 НОЯБРЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК.

— 9:00-11-00 Сбор гостей в лобби отеля. 

— 11:00-12:00 Общий сбор в конференц-зале. Представляем участников, делимся на команды. 

— 12:00-13:00 Обед. 

— 13:00-13:45 Практикум «Кухня фермерского ресторана. Спикер - Михаил Лукашонок, ресторан МАРК И ЛЕВ». 

— 14:00-15:00 Практикум «Обеспечение ресторана фермерской продукцией. Спикер - Владимир Чистяков, ресторан LavkaLavka на Покровке, Москва» . 

— 15:15-17:00 Мастер-класс «Фермерское мясо и презентация технологии русского хамона» 

— 17:15-19:00 Мастер-класс «Фермерская птица». 

— 19:15 Праздничное открытие сезона. Пикник на открытом воздухе с мастер-классом и дегустацией. Дистиллят & Крафтовый сидр собственного производства. Песни у костра. 


17 НОЯБРЯ, ВТОРНИК.

— 08:00-10:00 Завтрак с бокалом игристого или кружкой крафтового пива. 

— 10:00-12:30 Chef To Farmer. Экскурсия на ферму. Изучаем опыт организации фермерского хозяйства. Делимся опытом. 

— 13:00-14:00 Обед. 

— 14:30-17-00 Мастер-класс «Дичь. Использование техник Sous Vide». 

— 17:15-23-00 Work Hard. Работа над содержанием дегустационного меню. Закупка продуктов. 


18 НОЯБРЯ, СРЕДА.

— 08:00 Выезд представителя команды на закупку продуктов. 

— 08:00-11:00 Завтрак. 

— 11:00-12:45 Work Hard. Заготовка продуктов. 

— 13:00-14:00 Обед. 

— 14:00-17:00 Финальная подготовка к презентациям. Приготовление блюд. Работа с фуд-стилистом. 

— 17:00-19:00 Презентации проектов: презентация 3-5 блюд для жюри и полного меню с ценами. Определение победителя

— 19:00 Праздничное закрытие. Награждение победителей. 


Стоимость проживания - варианты: 1400 руб. за койко-место в коттедже; 2800 руб. 2-х местный номер стандарт в коттедже; 10000 рублей - коттедж полностью.

Стоимость слета без проживания 15 000 руб.
Для тех, кто хочет посетить данное мероприятие, но им не посчастливилось получить приглашение на слет бесплатно, могут сейчас оставить заявку на посещение данного мероприятия и получить гарантированную скидку 10%!

Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.