Торопитесь попасть на этот уникальный мастер-класс, места ограничены.
Дата: 22.09.2016
Время: 11:00 – 13:00
Место проведения: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 2, офис EquipGroup
Для кого: для шеф-поваров, владельцев бизнеса, закупщиков
Стоимость: бесплатно
Будим готовить:
1) Мусс с просекко и зеленым яблоком
2) Мусс из горького шоколада с жидкой карамельно-кокосовой начинкой
Будим использовать инновационное оборудование для заморозки работающее на жидком азоте. Уникальный экземпляр для России. Такого нет ни у кого.
Ведущий: Paolo Levada - итальянский шеф-повар, выпускник института ресторанного бизнеса "A. Maffioli" в Кастельфранко Венето (1979 г).
Проходил стажировки в различных ресторанах отелей Тревизо и Венеции.
Начал карьеру шеф-повара в 1986 г. в ресторанах при отелях в Лидо ди Езоло. Работал в качестве шеф-повара до 1990 г.
В 1991 - 1999 гг. преподаватель института гостиничного бизнеса E. Cornaro в Лидо ди Езоло.
С 1990 г. участник международных кулинарных соревнований.
C 2000 г. - руководитель команды шеф-поваров региона Венето. В активе участия в 4 Кубках Мира по кулинарному мастерству в Люксембурге, 3 Олимпиадах и 27 различных международных соревнованиях.
Грандиозный опыт в приготовлении продуктов в вакуумной упаковке, создании рационов для вегетарианцев и веганов, низкотемпературной обработке.
Вопросы по телефонам: +7 968-667-12-68, +7 909-969-57-70