Приглашение на уникальный мастер-класс 22 сентября

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Приглашаем на мастер класс по инновационным технологиям. Тема: проработка десертного меню с использованием криошокера Moduline.

Торопитесь попасть на этот уникальный мастер-класс, места ограничены. 


Дата:  22.09.2016

Время:   11:00 – 13:00      

Место проведения:   г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 2, офис EquipGroup         

Для кого: для шеф-поваров, владельцев бизнеса, закупщиков

Стоимость: бесплатно

Будим готовить: 

1) Мусс с просекко и зеленым яблоком

2) Мусс из горького шоколада с жидкой карамельно-кокосовой начинкой

Будим использовать инновационное оборудование для заморозки работающее на жидком азоте. Уникальный экземпляр для России. Такого нет ни у кого.

Ведущий:  Paolo Levada - итальянский шеф-повар,  выпускник института ресторанного бизнеса "A. Maffioli" в Кастельфранко Венето (1979 г). 

Проходил стажировки в различных ресторанах отелей Тревизо и Венеции. 
Начал карьеру шеф-повара в 1986 г. в ресторанах при отелях в Лидо ди Езоло. Работал в качестве шеф-повара до 1990 г. 
В 1991 - 1999 гг. преподаватель института гостиничного бизнеса E. Cornaro в Лидо ди Езоло.

С 1990 г. участник международных кулинарных соревнований.

C 2000 г. - руководитель команды шеф-поваров региона Венето. В активе участия в 4 Кубках Мира по кулинарному мастерству в Люксембурге, 3 Олимпиадах и 27 различных международных соревнованиях.

Грандиозный опыт в приготовлении продуктов в вакуумной упаковке, создании рационов для вегетарианцев и веганов, низкотемпературной обработке.                                  

Вопросы по телефонам: +7 968-667-12-68, +7 909-969-57-70      

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.