Ресторанный бизнес 2015

Дата проведения: 23 - 24 ноября

Место проведения: отельСадовое кольцо

Стоимость:  
9 900 руб




Компания Equip Trade совместно с Академией Ресторанного Бизнеса проводит двухдневную суперактуальную конференцию 
"Ресторанный бизнес 2015".

Мы собрали тех, чьи рестораны живут и развиваются в условиях перманентных рыночных кризисов - 10 и более лет!
Поверьте на арендованных площадях в Москве это практически вечность. Поговорим в чем секрет этого долгожительства, изучим современные методы оптимизация ресурсов и обсудим новые возможности и решения, которые вы до сих пор не использовали.

Конференция пройдет в формате живого общения с рестораторами, чьи рестораны живут и развиваются 10 и более лет. В России это практически вечность, поверьте!

Цель конференции — дать уникальные инструменты, поделиться успешными методиками, внедрение которых позволяет грамотно сократить расходы на каждом этапе функционирования ресторана и продуктивно увеличить прибыль.


Лекторы: 


 Анатолий Одинцов.jpg  Андрей Анфиногенов.jpg  Леонид Комиссаров.jpg  Ирина Авруцкая.jpg  Дмитрий Кузин.jpg  Денис Зубатов.jpg  Галина Крюкова.jpg

Анатолий
Одинцов

Андрей 
Анфиногенов

Леонид 
Комиссаров 

Ирина 
Авруцкая

Дмитрий 
Кузин

Денис 
Зубатов

Галина 
Крюкова



Программа конференции: 

23 ноября:

—10:00 – регистрация, приветственный кофе 

— Вступительное слово. Одинцов Анатолий, Учредитель Академии Ресторанного Бизнеса 

— Ресторан-долгожитель или как мы росли в кризисы. Методы мотивации менеджеров на получение финансового результата.
Спикер - Денис Зубатов, генеральный директор ресторана «Турандот» («Ресторанный дом Андрея Деллоса») 

13:00 – 14:00 Ланч

—150 свадеб за 150 дней. Или как удвоить прибыль ресторана с помощью банкетов. 
Спикер - Андрей Анфиногенов, владелец OpenFamily, Light Family и Open Service. 

—Считаем ROI в маркетинге! Как превратить расходы в инвестиции? 
Спикер - Ирина Авруцкая, маркетолог с 10-ти летним стажем и автора книги «Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга». 



24 ноября:

— Приветственный кофе 

—Резать косты или увеличивать прибыль? Почему или? Опыт регионов. 
Спикер - Дмитрий Кузин, управляющий и совладелец двух проектов: "Городская кофейня Кофе Хостел" и "Кудяблишная" в Нижнем Новогороде. 

13:00 - 14:00 ланч

—Кухня ресторана: из центра расходов превращаем в центр доходов. Места финансовых потерь на производстве, которые часто ускользают от руководства. Инструменты повышения скорости отдачи блюд и участие сотрудников кухни в повышении продаж. 
Спикер - Галина Крюкова, преподаватель кафедры «Менеджмент в индустрии гостеприимства» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации 

—Шесть хитрых отчетов или как с помощью складского учета увеличить маржу. Примеры. 
Спикер - Леонид Комиссаров владелец OpenFamily, Light Family и Open Service. 

—Как оставаться желанным рестораном более 10 лет. Женский взгляд. 
Спикер - Успешный ресторатор, владелица ресторана армянской кухни "Gayane's" и рестобара "Панаехали". 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.