Создание системы контроля качества и разработка продукта в схеме «Фабрика- торговая точка». Семинар 4. 25 января.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Компания Equip Trade совместно с компанией Food Factory Systems продолжают цикл семинаров, посвященных пищевым производствам: фабрики-кухни, заготовочные.  Семинар 4. 

Тема четвертого семинара:  "Создание системы контроля качества и разработка продукта в схеме «Фабрика- торговая точка». Реструктуризация процессов при создании централизованного производства."



Дата: 25 января
Время: с 14:00 до 17:00
Время общения с лектором: с 17:00 до 18:00
Место проведения: офис Equip Group, Волоколамское шоссе 2,  подробно
Стоимость: бесплатно
Количество мест ограничено.

Для кого этот семинар:  Для владельцев и управляющих сетей ресторанов, директоров фабрик и директоров по производству , специалистов предприятий питания

О лекторе: 

Ирина Карякина, опытный практик, успешный управленец, возглавляла, реконструировала и строила одни из самых крупных и доходных фабрик-кухонь страны , работала в известных ресторанных домах. Знания , которые дает Ирина, это квинтэссенция из ошибок, практического опыта, выжимка лучших мировых практик. 

Ирина, является владельцем компании Food Factory System, которая занимается внедрением систем управления пищевым производством. 

Опыт работы: 

Ресторанный дом Maison Dellos - рестораны «Пушкин», «Турандот»,    «Бочка», «Шинок», «Фаренгейт»,           кафе «Му-Му»  - член совета директоров, директор по производству. 

УК Представительство компании «Эрпорт Менеджмент Кампани»   Фабрика бортового питания аэропорта «Домодедово» - управляющий директор 

ООО «Бразерс и компания» - сеть ресторанов «Сбарро», «Восточный базар», «Баш на Баш», «Viaggio» - финансовый директор, генеральный директор, вице-президент. 

ООО «Зодиак» - сеть ресторанов «Кармель», «Карусель», «Краб-хаус», «Белый лебедь» - главный бухгалтер 

АОТД «Русская тройка» - сеть ресторанов, баров и варьете гостиницы «Орленок» - бухгалтер-калькулятор 

Награды:

Орден «За службу России».

Орден «Бизнес слава».

Орден «Звезда экономики России» 3й степени.

О чем будем говорить:  

При создании централизованного производства значительно изменяются все технологические процессы . Вместо приготовления « из- под ножа», продукт приходится повторно разогревать и внедрять процедуры продления его жизни. Это может привести к изменению или потере качества.

Потеря качества приводит к потере клиента, это аксиома. Еще одна аксиома –учиться на своих ошибках –недопустимая роскошь. Как избежать подводных камней отсроченной подачи и получить все возможные преимущества централизации производства поделиться своим опытом Ирина Карякина, эксперт с 20 летним стажем в области управления пищевым производством

На семинаре будут разобраны принципы создания превентивной системы контроля качества, необходимая и достаточная степень детализации бизнес процессов.    

Программа семинара

- создание системы контроля качества .

-разработка продукта в схеме «фабрика -открытая сеть»

-реструктуризация бизнес процессов при

- централизации производства действующей сети.

  

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.