Alto-Shaam

Компания Alto-Shaam основана в 1968 году. Главный офис компании находится в США, штат Висконсин. Предприятие выпускает оборудование для технологий низкотемпературного приготовления и сохранения/доводки пищевых продуктов. Такая технология приготовления продукта получила название Halo Heat, на которое компания имеет патент.
Halo Heat – система, которая позволяет добиться крайне малого колебания температуры благодаря термостатически контролируемым тэнам, расположенных вдоль стенок камеры печи, теплового шкафа или подогреваемой поверхности. Равномерное распределение тепла позволяет добиться высокого качества продукта при его приготовлении в низкотемпературных печах и при сохранении в тепловых шкафах, витринах, стеллажах.
Компании Alto-Shaam принадлежит патент на сохранение тепла во время открытия дверцы камеры. 

Что это значит?
Если во время работы печи или теплового шкафа дверца камеры открывается, то автоматически включается нагрев. Это позволяет минимизировать изменение температуры самого продукта и быстрее вернуться к заданной температуре камеры, когда дверца закроется.
Камера цельнотянутая, без швов и стыков. Это препятствует потерям тепла и влаги во время обработки продукта, облегчает очистку камеры и предотвращает возникновение посторонних запахов  из-за того, что жир или пар от пищи попал на изолирующий слой.
Потери влаги, витаминов и минеральных веществ минимальные. Так, например, при приготовлении мяса в пароконвектоматах при высокой температуре потери влаги составляют примерно 25%. Мясо, приготовленное в системе Halo Heat, теряет около 5–10% влаги. Если Вы посчитаете, сколько граммов мяса Вы теряете с каждой порции и умножите это число на годовое количество порций, то поймете, где таятся скрытые резервы прибыли.
Постоянная, без скачков, низкая температура (~ 120°С) во время цикла готовки создает атмосферу, которая активирует натуральные энзимы мяса, что и делает мясо нежным и сочным. Когда печь переходит в режим доводки (~ 65°С), мясо продолжает подвергаться действию энзимов и, соответственно, становится еще мягче и сочнее. Время приготовления длительное, обычно загрузку ставят на ночь.
Большая часть оборудования оснащена электронным управлением, что дает дополнительные преимущества при работе.
Для предотвращения распространения микробов Alto-Shaam наносит анти-бактериальное покрытие на дверные ручки оборудования. Это предотвращает перенос бактерий на пищу.
Оборудование Alto-Shaam позволяет экономить и электроэнергию.
Alto-Shaam – это лучший выбор для всех форматов предприятий общественного питания: ресторанов, гостиниц, банкетного обслуживания, предприятий по переработке мяса, точек быстрого питания, супермаркетов, автозаправок и т. д.
  +7 (495) 215-01-57
Список партнеров
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.