Sottoriva

На современном рынке ритейла подавляющее большинство торговых предприятий имеют или желают иметь собственное мини-производство хлебобулочных изделий. Не удивительно: наличие собственного хлебопекарного производства или небольшого кондитерского цеха повышает конкурентоспособность, является залогом рентабельности предприятия.  

Рациональный подбор оборудования для мини-пекарни позволяет производить достаточно широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий даже на небольших площадях, а унифицированность современного кондитерского оборудования дает возможность такому производству оперативно реагировать на изменение потребностей рынка, переходя на выпуск наиболее популярных хлебобулочных и кондитерских изделий.  
Широкий ассортимент итальянского производителя оборудования Sottoriva включает в себя все, что необходимо для правильной организации производственного процесса в хлебопекарне или кондитерском цехе.
  +7 (495) 215-01-57
Список партнеров
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.