Оставьте заявку у нас на сайте и вам перезвонят в течении 1-го дня.
1. Разработка нового продающего меню.
Меню разрабатывается на базе существующего или с использованием абсолютно новых блюд. По желанию Заказчика проводится анализ продаж предыдущего меню, с целью выявления предпочтений Гостей и пониманию основных товарно-сырьевых групп, которые использовались для приготовления наиболее популярных блюд. Применяется ABC-анализ существующих продаж, чтобы увеличить их в будущем, снизить себестоимость и определить контрольные точки для ревизий и инвентаризаций.
Стоимость работ: 90 000 рублей с обучением!
Сроки проведения работ: до 21 рабочего дня.
2. Подбор персонала.
Во-первых, благодаря многолетнему опыту работы в сфере HoReCa, компания Бюро ресторанных технологий знают специфику этого бизнеса и обладают большими возможностями в этой области.
Во-вторых, мы занимаемся подбором персонала только в сфере ресторанного бизнеса. Мы обладаем системой тестирования на профессиональную пригодность и знаем, каким должен быть ПОДХОДЯЩИЙ сотрудник.
Во-третьих, мы обладаем большой базой сотрудников из ресторанов разного уровня. Мы знаем, как лучших, так и не очень добросовестных работников - а значит, мы не посоветует вам неквалифицированных кандидатов. По вашему пожеланию, мы можем сделать особый упор на проверку благонадежности кандидата, проверка не только его квалификацию, но и наличие негативного опыта работы.
В-четвертых, индивидуальный подход. Подбор сотрудников осуществляется под конкретный ресторан, с тем опытом и навыками, которые нужны именно Вашему ресторану!
Стоимость подбора:
-
линейного персонала: 10 000 рублей за вакансию.
-
управленческого персонала: 80% от месячного дохода.
Метод «Тайный Гость» - это исследование, задачей которого является объективная оценка деятельности сотрудников ресторана и сервиса в целом. Это одна из форм обратной связи с вашими Гостями, которую чаще всего нельзя получить другими способами. Исследование заключается в посещении ресторана «подставными Гостями» (экспертами), которые общаются с персоналом под видом заинтересованных посетителей и дают оценку качества сервиса, знания меню и винной карты, умению предлагать и продавать блюда и услуги.
Стоимость работ: от 2 000 рублей за визит!
4. Управление проблемным предприятием
Бюро РТ избавит Вас от проблем с рестораном, который не приносит дохода. После анализа ситуации и знакомства с рестораном, компания берет его у вас в аренду, и вы получаете стабильный доход без всякой головной боли! Остальное сделает Бюро Ресторанных Технологий.
Стоимость работ: Бюро Ресторанных Технологий платим Вам!