Ресторан «Штольц» г.Москва

Характеристики
Категория:
Рестораны
Производитель:
Array
Описание проекта
Один из сети ресторанов А. Табакова состоит из трех уровней. Подвальный этаж - царство мяса и живого огня. Меню принципиально компактное, еда качественная, цены сравнительно невысокие. Второй уровень в противовес первому элегантен и светел. Зал стилизован под 70-е годы. Подают в ресторане рыбу и морепродукты; в меню примерно 60 позиций, кухня - европейская. Третий уровень - ступенчатая терраска с вальяжными диванчиками и низкими столиками. Его еще шутя называют лежачим. Сюда обычно перебираются после обеда неторопливо выпить диджестив и выкурить сигару. На всех трех уровнях звучит негромкая фоновая музыка. Принимаются заказы на организацию банкетов, частных вечеринок.

Похожие проекты

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.