Готовые решение

Как  открыть бар

Бар из всех концептов общепита наиболее привлекателен для непрофильных инвесторов.  На первый взгляд этот бизнес кажется понятным, простым   и по определению прибыльным. В России собственно этот концепт рос из хобби для себя, места сбора для своих друзей,  романтичного средства работы на себя.   Но опытные владельцы баров могут рассказать вам много интересного про закулисье этого тяжелого, но бесспорно интересного бизнеса.  

В истории российского молодого общепита много примеров, когда из бизнеса под управления не профессионалов вырастали монстры индустрии. Но если что-то делать, то нужно делать наверняка  и на пять с плюсом. Поэтому лучше тщательно изучить все аспекты этого бизнеса, семь раз отмерить прежде чем резать.

Мы подготовили для вас материалы, которые могут быть вам полезны при принятии решения  и расчетах.  Данный раздел будет постоянно пополняться готовыми концептами и проектами. 

Этапы открыти точки общепита  и чем мы можем быть полезны  и на каком этапе. Это важно увидеть картину целиком, а не собирать паззл в слепую. 

Подробнее  

Пример проекта бара на 40 посадочных мест, с пояснительной запиской, описанием технологии, примерного меню, штатной структуры. 

Подробнее  

Дисконт бары ЛОСЬ и ЛОСОСЬ - это бары на каждый день. Здесь, в первую очередь, сделана ставка на низкие цены и теплую, дружескую атмосферу. Без пафоса. Здесь все по-настоящему. 

Подробнее  

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.