О внедрении в меню диетических блюд

24.09.2013 О ПОЛЬЗЕ ЕДЫ

В настоящее время здоровый образ жизни становится все более популярным у всех слоев населения. Это касается не только занятий спортом и отказа от вредных привычек, но, в первую очередь, перехода на сбалансированное питание. Поэтому ресторатор должен позаботиться о том, чтобы в меню его заведения, обязательно были включены и диетические блюда. Это непременно оценят по достоинству посетители, которые стараются придерживаться здоровой пищи, и станут вашими постоянными клиентами.  
Такое нововведение следует обязательно обсудить с шеф-поваром ресторана. Если он уже является знатоком здоровой кухни, то достаточно будет подробно обсудить меню, требуемые продукты и их количество, а уж в приготовление и оформление блюд настоящий повар вложит свои творческие идеи, что позволит создавать кулинарные шедевры, которые восхитят даже приверженцев традиционного питания. 
В случае если приготовление диетических блюд для вашего шеф-повара является делом новым и непривычным, не стоит отказываться от своей идеи или от хорошего работника. Достаточно отправить его на специальные курсы шеф-поваров, где профессионалы обучат его всем тонкостям диетической кухни.

 

По материалам: http://www.dom-restoratora.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.